Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:05 

Чудесный день - 4 октября. На учебе было отлично, хоть начерталку у меня отказываются принимать, но это как-то уже привычно. Ощущение, что либо у препода любимчики, любо она требуют большего от некоторых, мол одному достаточно малого, а другие должны выполнить все идеально. На лекции информатики мы смотрел фильм. Со стороны это выглядело очень нагло, но преподу плевать главное ходили. "Метро" оказался отличным фильмом, оставалось его досмотреть, что я и планировала сделать в общаге. Но желание шарлотки заставило отправиться в Самбери. охохох... это был лучший поход в супермаркет в моей жизни :D ибо случайная встреча Гоши (корейца, хотя теперь я подозреваю, что он китаец) превратила вынужденный поход мимо прилавков, в блуждание за ним. Мы улыбались друг другу и он рассказывал что-то о кинзе и петрушке, было не понятно, но приятно. Еще я постоянно теряла Таня, а они, азиаты, мне ее находили. Таня надо мной смеялась и говорила, что я выгляжу счастливей чем обычно.
К вечеру прибежала Соня и позвала в кино, но т.к. вдвоем идти не хотелось, мы решили позвать одногуппника. Фильм о Металлике и мы все трое желаем его посмотреть. Влад сказал, что занят и предложил идти завтра, а завтра я еду домой. В общем после долгих споров, решили дождаться среды. А потом мы пошли в самбери. Влад много говорил, что меня удивило, ведь на парах он молчит и ведет себя очень обособленно. Он очень эмоционален и слушать его забавно.
В итоге я сегодня жутко уставшая, но счастливая. Знакомство с "парнем похожем на Донхэ" состоялось. Ура.

15:58 

Кажется я совсем свыклась с общажной жизнь. Пара дней у сестры показали, что я в любой момент могу приехать к ней и побыть там пару деньков, для успокоения нервов. И общага уже кажется такой домашней. Я уже спокойно выхожу в коридоры не боясь окружающих людей, ведь лица уже родные, хоть я и не знаю имен их обладателей. Еще я поняла то что в общаге если ты не идешь против толпы и не выпендриваешься, что сильно раздражает народ, то тебе все помогут, это чудесно так.
В группе у меня есть маленький авторитет, он меня жутко бесит, но мама говорит, что это хорошо. Сегодня мне сказали, что я худая и мне надо бы потолстеть. Долго удивлялись мои ногам, которые " Такие худые, бляяя... они реально худые, я этого раньше не замечала", Соня сказала, что у меня отличные ноги, а Саина что слишком худые :D... Еще мы с Соней пялились на корейца Гошу, невероятно похожего на Донхэ. Он смотрел на нас как на сумашедших, но это потому что мы начали танцевать под Tim Mc Morris - It's a Beautiful Day. Кстати, у меня уже есть план дружбы с этим корейцем. Осталось только познакомиться :D

08:55 

С учебой все понятно-непонятно. Но это, вроде как, разгрести можно если постараться. Чертежи еще не сложные, но уже есть мысли что все это не по мне. Ощущение того, что мне хочется совсем другого. Но желания уж слишком абстрактные и не выполнимые. В группе нет таких ребят, кто бы разделял мои идеи. Вот я молчу по поводу прятанья трупов в подвале.
Приехавшие прародители с Германии, навеяли тоску по Европе и тамошней семье. Так захотелось туда, что появились мысли вообще туда уехать. Да и все кто узнает, что у меня там семья, жутко завидуют и говорят, что не надо упускать таких возможностей. Чувствую ещё чуть-чуть и со второго семестра я начну учить не корейский, а немецкий и летом рвану в Германию на месяц.
Еще у меня чудесная соседка, которая на ночь желает мне наркоманских снов и много придуряется. Хотя с другими она молчаливая и задумчивая.
ахаха
и жизнь наша протекает в таком роде.омомом

16:10 

Сегодня было суетное утро. Мой подъем начался в 6, в 7 я благополучно сползла с кровати. Придя в универ, оказалось, что у второй подгруппы нет 1 пары. Пришлось возвращаться в общагу. На практике по начертательной геометрии на нас орали называли безграммотными и чудавищами, было весело, но страшно. На лекции по информатике, нам, сидевшим на последних рядах, не было ничего слышно и мы занимались чем попало. потом ужасный английский. Наши познания оценили, как уровень вторых классов. Мы обрадовались, что хоть что-то знаем.

16:00 

Чувство какой-то непреодалимой усталости. И дело даже не в коротком сне или физических нагрузках, а в вечной суете и неудобстве.
В универе много всего нового и преподавателям откровенно плевать на всех. Не умеешь или не можешь, никто не держит забирай документы и иди подметать дворы. При этом объяснить предмет может не каждый, бывает проще закопаться в учебниках и справочниках на пару часов, чем прослушать лекцию о непонятных вещах. Единственно радует математика, препод чудесный, объясняет все ясно и просто, при этом успевает рассказать уйму всяких историй. Например, происхождение фамилий или традиции народов мира и множество всего другого. Черчение ведут две фурии с маразмом. Невозможно. Еще сидеть на лекциях с сотней студентов тяжеловато, ибо очень душно, плохо слышно и много народа раздражает.
В общаге вечный хаос и шум. Нервы уже как струны натянуты и меня больше не пугают часовые поездки в универ.
Зато у меня славная группа. Простые ребята практически без выебонов. Малость упороты. Малость туповаты. Хотя большая часть мальчики, но это даже лучше, не ТП и прочих. Но это нам так повезло, в других группа издеваются над иностранцами и жестко лицемерят.
Хотя мои проблемы в том, что я слишком много хочу, но я не требую сильно много. Жить надо в комфорте. Так ведь?

16:02 

Вот уже второй день я убеждаюсь в том, что ко многому можно привыкнуть. У проживания в общаге много минусов, но плюсы так же имеются.
~Из минусов~
~ПЛЮСЫ~

Антон сказал, что он планировал столько знать в лет сорок. Слышать такое приятно. Еще оказывается со мной выгодно дружить. kekeke.
На данный момент все чудесно. Посмотри, что будет через месяц

16:17 

Папа спросил меня о том страшно ли мне жить в общаге. Я ответила, что нет. Есть волнение, не больше.
Мне действительно не страшно. Будет много всего нового. Новые люди. Новый распорядок дня. Появятся новые привычки и обязанности. Надо будет много говорить и вести себя прилично. Надо будет взрослеть. Больше не будет привычной обыденности и спокойствия. Будет суета. У меня не будет свой комнаты. С кем-то придется делить пространсво. Наверное, не будет ночного чтения и просмотра фильмов. Надо будет самой распределять бюджет и задумываться о расходах. Задумываться о питании. Больше не будет готовых завтрако-обедо-ужинов. Будут люди. Много людей. Семьи не будет рядом. Не будет домашности. И домой я буду приезжать, как в гости. Мир больше не будет крутиться вокруг меня. Самой придется крутиться.
Наверное, я все-таки чуть-чуть боюсь...

10:13 


07:37 

мои сны это как отдельный мир. Вроде как днем живу обычной жизнью, а ночью начинается веселье. Самое интересное, что сны очень реалистичные, нет огромных панд и летающих машин. Есть квартира и здоровое общение с ребятами из разных корейских групп. Как-то был Чоноп, как-то Енгук, как-то Эксо в полном составе на заднем плане, а их китайский лидер Крис в главной роли, хотя я понятия не имею откуда в моей голове Эксо. Сегодня мне снились призраки, это было ужасно.
Как-то разговаривая с папой о одиночных ночевках, он сказал, что ночевать одному на корабле, не страшно, в отличие от нашей квартиры. Я сказала, что в нашей квартире действительно оставаться одной очень жутко.

14:22 

Я тут поняла, что у меня нет увлечений. Мне не о чем взахлеб рассказывать. Корейцы, не считаются, ибо о них я говорю только с саранхулей. Когда в новой компании попросят рассказать о себе, а мне-то и сказать нечего будут, только имя и возраст. Я могу нести бред, придумывать разные теории, разрабатывать планы. Но кому все это надо, пользы то все равно никакой. Нет ни одного дела, которое я закончила бы до конца. Моя бесполезность такая пугающая.

14:13 

Встреча с родственниками прошла более чем чудесно. Я впервые ощутила свободу духа лета. Ибо купание в детском бассейне, ловля рыбы в домашнем пруду, хождение к курочкам, задушевные разговоры и катание на велосипеде с семилетним Давидом все это было потрясающе. Малыш признался, что проводить время со мной приятней чем смотреть мультики. Оно ведь и вправду так. В Биробиджан мы приехали в пятницу вечером, отужинали и уселись играть в лато на деньги, охохо как же приятно проигрывать не свои деньги. В субботу было все выше перечисленное, а вечером, когда приехали уже все родственники и были пожарены шашлыки, мы большой компанией уселись в беседку. Когда были розданы презенты из Кореи и Канады. Начались рассказы о Стране утренней свежести, ох, как же приятно слушать о том что любишь от других людей. Затем было много увлекательных разговоров и споров. Посиделки закончились поздней ночью, когда большая часть легла спать, а баба Рая искупалась голенькой в бассейне и громкими воплями разбудила тех кто уже спал. В воскресенье был завтрак перетекший в долгий обед и опять рассказы о Корее. Костя и Я, говорящие как настоящие евреи, веселили и пугали семью. Родители даже засомневались в моей принадлежности к клану Примаковых. Было забавно. Путь домой я проспала, а по приезду больше часа собирала свою полуметровую модель башни Тайбэй 101. Получилось кривовато, но все партаки я замаскировала, ибо нечего портить вид.

13:26 

-Мам, Лекс приезжает.
— К нам приезжает? здорово.
- Нет, в город, всего на один день. Могу же я сним встретиться?
- У вас любовь?
- о, нет, Мамочка, у нас исключительно сотруднечиство.
-Какое ещё сотрудничество?
- охохох лучше тебе не знать. Ты этого не одобришь^______^

13:43 

Я лентяйка.
Во-первых потому что планы составленные на июня плавно перешли в планы на ближайшую десятилетнюю жизнь. Во-вторых лень родилась первой, а следом уже я.
Смутное будущее пугает. Настой родителей раздражает. Да, я сдала ЕГЭ хуже чем могла. Да, я не подумала о путях отхода. Но зачем быть на 98% уверенными в том, что я не поступлю? ох, как же это нервирует
Некоторые планы все же выполнены, некоторые можно сделать в ближайшее время. Но выполнению планов мешает нехватка времени, то есть я ничегошеньки не делаю, а времени катастрофически не хватает.
Ко всем прочим плана прибавилось еще учение игра MTG. Вообще я разобралась в сути, но не в ходе игры. Это ужасно. Хотя сама игра интересная и захватывающая. Если к ходу игры подключить воображение то получится что-то фантастическое.
Хочу увидеться с Лексом, н для этого нужно стратегически опасные разговоры с боссом квартиры. Охохо надеюсь мне удастся победить ее своими аргументами. Она конечно не против, но может втянуть меня в свои планы по посещению родственичков, которые, к слову, мне не нравятся и ездить к ним гости я не люблю.
Дядя с тетей уехали в Корею, я вся обзавидовалась. Они обещали мне что-нибудь привезти, надеюсь это будет что-то расчудесное. Хотя они как-то привезли папе из Тайланда брелок в виде кое-чего неприличного.
Я простыла и это так напрягает. У меня болит грудная клетка, тетя доктор это даже заумно назвала, но я не запомнила. Порой мне бывает очень больно шевелится, даже элементарно дышать. Айщ наверное я умираю...
Аха. Еще я смотрю дораму с расчудесным Донхэ и мало того что с 9 серий она возрасла до 17, так еще я умудрилась после девятой посмотреть половину 15 и мне теперь как-то неинтересно стало.
надо больше писать в дайри, хотя это и бессмысленно.

15:44 

В ушах обрывки теплого бала,
а с севера — снега седей —
туман, с кровожадным лицом каннибала,
жевал невкусных людей....
Все, что я могу сказать о выпускном:D

13:53 

Мне нравится лето. Оно приятно тем, что планы хороши и легко выполнимы. ЕГЭ сданы. Результаты потихоньку появляются. Русский-68 баллов, я собой горда.
Случайно схваченная книга оказалась очень увлекательной, но погоня за электронным вариантом потерпела крах. Надо будет вернутся к прародителям и взять старую и пыльную книгу, от которой буду чихать...

13:40 

Охохохо... я же забыла написать свои планы на июнь. Итак:
1. Прочитать 4 книги (ещё не знаю какие, но именно 4)
2. Дорисовать начатые картины и подумать над новыми.
3. Пообщаться с некоторыми людьми.
4. Сделать новую прическу.
5. Убраться в комнате, включая шкафы и пространства над ними и под ними, и за ними тоже.
6. Узнать результаты ЕГЭ и сильно не расстроиться.
7. Отметить окончание школы.
8. Отметить окончание школы с саранхэшей.
9. Замутить крутую желетку.
10. Немного загореть.
11. Посмотреть 10 фильмов ( можно и больше, но никак не меньше)
12. Отдать документы на поступление.
13. Посетить музеи.
14. Съесть сырную пиццу.
15. Приготовить что-нибудь с санахуленкой.
Пока всё (тут должен быть смайлик, но я не нашла подходящий:D)

13:18 

Ужасная физика пройдена. Я на некоторое время свободна от забот. Теперь бы хорошо выспаться

11:18 

Математика написана. Осталась физика. Зебровый пластырь придавал сил

09:03 

Мне захотелось футболку с маяком и птичками. Вообще последнее время я люблю наблюдать за птицами. Вот так стоишь посередине дороги с задранной головой и смотришь, на летающих высоко-высоко птиц. Никаких мыслей, только голубое небо, птицы и музыка, льющаяся из наушников...

13:04 

Ощущение полной безнадежности закралось в мое нутро.
В голову заглядывают странные мысли, создающие пугающую пустоту.
Упоротые стихи, придуманные намедне с Лешей, очень порадовали :D Кисонька прости

뿌잉뿌잉~

главная